Despierta tu paladar con este sorprendente cóctel con café de origen alemán. ¡Una mezcla de contrastes!
INGREDIENTES
Bebida –40 ml de whisky -20 ml de jarabe de miel -25 ml de café espresso recién hecho con tu Café Monkey -Hielo -Granos tostados de café para decorar -Jarabe de Miel (200 ml) -150 ml de miel -50 ml de agua caliente
PREPARACIÓN
Jarabe de Miel
1. Pon la miel en un vaso pequeño y mezcla lentamente con el agua caliente hasta que se incorpore de forma homogénea. Deja enfriar el jarabe. Bear and the Bee
1. Agrega el whisky a la coctelera junto con el jarabe de miel y el café espresso recién hecho con tu Café Monky. Te recomendamos que utilices nuestro blend 100% Arábica French Roast quee podrás encontrar en nuestro Expendio. Su tueste oscuro, inconfundible aroma e intenso sabor mejorarán la mezcla.
2. Coloca los cubitos de hielo en la coctelera y agita intensamente durante 30 segundos.
¡Listo! ¿Preparado para sorprenderte con esta intensa bebida nacida en Berlín?
TIP
Enfría previamente la copa y utiliza el café espresso templado para que no derrita los hielos en la coctelera.