-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
Categorías
Meta
Bear and the Bee
Despierta tu paladar con este sorprendente cóctel con café de origen alemán. ¡Una mezcla de contrastes!
INGREDIENTES
Bebida –40 ml de whisky -20 ml de jarabe de miel -25 ml de café espresso recién hecho con tu Café Monkey -Hielo -Granos tostados de café para decorar -Jarabe de Miel (200 ml) -150 ml de miel -50 ml de agua caliente

PREPARACIÓN
Jarabe de Miel
- 1. Pon la miel en un vaso pequeño y mezcla lentamente con el agua caliente hasta que se incorpore de forma homogénea. Deja enfriar el jarabe. Bear and the Bee
- 1. Agrega el whisky a la coctelera junto con el jarabe de miel y el café espresso recién hecho con tu Café Monky. Te recomendamos que utilices nuestro blend 100% Arábica French Roast quee podrás encontrar en nuestro Expendio. Su tueste oscuro, inconfundible aroma e intenso sabor mejorarán la mezcla.
- 2. Coloca los cubitos de hielo en la coctelera y agita intensamente durante 30 segundos.
- ¡Listo! ¿Preparado para sorprenderte con esta intensa bebida nacida en Berlín?

TIP
Enfría previamente la copa y utiliza el café espresso templado para que no derrita los hielos en la coctelera.
CONTACTO
(871)712 30 30
Facebook: cafe.monkywww.gesol.com.mx