Pingüinos

Por: Beba Berlanga

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1/2 cdta. bicarbonato
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/2 taza cocoa
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza aceite o mantequilla

Procedimiento

  • Disolver cocoa en agua caliente, agregar azúcar, dejar enfriar. Después agregar aceite, huevos, harina con sal y bicarbonato previamente cernidos.
  • Poner en moldes de cupcakes y hornear a 350 F por 15 minutos.

Glaseado de chocolate

Derretir una barrita de mantequilla, agregar 3 cucharadas copeteadas de cocoa, 2 tazas de azúcar glass y un chorrito de leche, calentar todo a que quede con buena consistencia.

Betún Cremoso

  • Batir un queso crema a esponjar, agregar dos tazas de azúcar glass, vainilla y un chorrito de crema.
  • Rellenar por la parte de abajo del cupcake con betún cremoso y con la ayuda de una duya.
  • Bañar cupcakes con glaseado de chocolate y ya frío adornar con betún cremoso con la ayuda de una duya.
Beba Berlanga

¿Te gustarían más recetas por la Beba Berlanga? Escríbenos por Facebook o Instagram.

Share Button