Brisket Relleno

INGREDIENTES        

Porción: 6 personas                                                                        

  • 1.500 kg aproximadamente de Brisket para hornear de Ganadería Revuelta 250 g de queso manchego rallado
  • 250 g de tocino ahumado 
  • Hierbas finas frescas al gusto (tomillo, mejorana y albahaca)
  • Sal de mar
  • Palillos de dientes de madera
  • Papel aluminio 
  • PREPARACIÓN                                                                              
  •    1. Precaliente el horno a fuego medio por 10 minutos.
  • 2. Corte el tocino en juliana y dórelo en su propia grasa. Déjelo escurrir quitando el exceso de grasa y reserve.
  • 3. Corte el brisket en mariposa y condiméntelo con sal de mar al gusto. 4. Selle la carne en un sartén por
  • 4 minutos aproximadamente(2 minutos por cada lado).
  • 5. Pique finamente las hierbas finas.
  • 6. Rellene el brisket con el tocino dorado y el queso manchego, ciérrelo con palillos de dientes y cubra el brisket alrededor con las hierbas finas
  • 7. Fórrelo con papel aluminio y póngalo en una charola para hornear.
  • 8. Meta la pieza al horno por una hora a fuego medio.
  • 9. Retire la envoltura del papel aluminio, vuélvaloa meter al horno por 40 minutos adicionales.
  • 10. Rebane en porciones para servir caliente. 
  • TIP Acompañe con guarnición de vegetales salteados y puré de papa al gusto. 

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