INGREDIENTES
Porción: 6 personas
- –1.500 kg aproximadamente de Brisket para hornear de Ganadería Revuelta 250 g de queso manchego rallado
- 250 g de tocino ahumado
- Hierbas finas frescas al gusto (tomillo, mejorana y albahaca)
- Sal de mar
- Palillos de dientes de madera
- Papel aluminio
- PREPARACIÓN
- 1. Precaliente el horno a fuego medio por 10 minutos.
- 2. Corte el tocino en juliana y dórelo en su propia grasa. Déjelo escurrir quitando el exceso de grasa y reserve.
- 3. Corte el brisket en mariposa y condiméntelo con sal de mar al gusto. 4. Selle la carne en un sartén por
- 4 minutos aproximadamente(2 minutos por cada lado).
- 5. Pique finamente las hierbas finas.
- 6. Rellene el brisket con el tocino dorado y el queso manchego, ciérrelo con palillos de dientes y cubra el brisket alrededor con las hierbas finas
- 7. Fórrelo con papel aluminio y póngalo en una charola para hornear.
- 8. Meta la pieza al horno por una hora a fuego medio.
- 9. Retire la envoltura del papel aluminio, vuélvaloa meter al horno por 40 minutos adicionales.
- 10. Rebane en porciones para servir caliente.
- TIP Acompañe con guarnición de vegetales salteados y puré de papa al gusto.
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