Buffalo Fries

BAJOS EN GRASA

Por: Sofía Arce

I NG R E D I E N T E S

  • 1 pz camote
  • 1 pz papa grande
  • 1 c aceite de aguacate
  • Sal y pimienta
  • Salsa buffalo 0kcal o light
  • Bluecheese

PROCEDIMIENTO:

  1. Corta el camote y la papa en palitos y déjalos remojando en agua por 1 hr aprox.
  2. Pásalas a una olla con agua nueva y déjalas hirviendo por 15-20 mins.
  3. Escúrrelas y pásalas a una charola para hornear, agrega sal, pimienta y el aceite, mézclalas super bien y hornéalas hasta que queden doraditas por fuera.
  4. Pásalas después a un sartén y agrégales la salsa, déjalas a fuego bajo hasta que se pegue bien la salsa.
  • -VEGANAS
  • -SIN GLUTEN
  • -Gastritis, colitis, reflujo, alergias a colorantes (en caso de que seas alergico a un colorante especifico, asegúrate de que la salsa que utilices no lo tenga)

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sofiaarce19@gmail.com

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