Flatbread con prosciutto, parmesano y mozarella

Que cosa tan más fácil y deliciosa! Que coooosa, de verdad! Es de esas recetas que vale la pena probar y que además a toda al familia le va a encantar.

Flatbread con prosciutto, parmesano y mozarella.

Porción : 4 Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes

  • -1 empaque de croissants en lata (yo los compro en heb).
  • -1 paquete de prosciutto.
  • -Salsa de tomate de su preferida.
  • -1 paquete de queso mozarella.
  • -Lajas de queso parmesano.
  • -2 tazas de espinacas.
  • Aderezo:
  • -Aceite de oliva, vinagre de vino tinto, Sal de mar y pimienta.

Instrucciones

Paso 1: En una charola (previamente la roceamos con aceite) colocamos la masa y la unimos con los dedos para evitar que al momento de cocerse se separe. Encima colocamos la salsa de tomate. 2

Paso 2: Colocamos el queso mozarella y metemos al horno a 150 grados centígrados hasta que el pan se dore. Hacemos la ensaladita de espinacas y aderezamos. 3

Paso 3: Lo sacamos del horno y encima colocamos la ensalada encima, el prosciutto y las lajas de parmesano.

Y liisto!!! Es una deliciaaaa! a Kike le encantó y a mí también, espero que les guste!

Chery (La Recomelona)

Share Button