Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 140 g harina
- 3/4 cucharadita polvo para hornear
- 1/4 cucharadita sal
- 4 pza huevo
- 145 g azúcar
- 1 1/4 cucharadita esencia de vainilla
Para el betún:
- 100g crema ácida
- 100g queso crema
- 250g crema para batir
Para la mermelada:
- 150g frutos rojos congelados
- 150g azúcar
Guarnición:
Preparación:
Preparación de la mermelada:
- Poner en fuego lento los frutos rojos.
- Agregar azúcar hasta que se reduzca por completo.
- Dejar enfriar
- Licuar
Preparación del betún:
- Acremar el queso en batidora con la pala.
- Cambiar de pala a globo y agregar la crema
- Batir hasta doblar volumen
Preparación del bizcocho:
- Cernir la harina, sal y polvo de hornear en un bowl.
- En la batidora, con un globo, agregar los huevos y el azúcar y batir hasta levantar al triple su volumen.Agregar de forma envolvente la harina cernida, junto con la vainilla.
- Vaciar la mezcla en una charola con mantequilla y papel encerado. hornear por 15 min a 180°C
- Reposar y aún tibio cubrir con una capa ligera de betún y otra de mermelada. enrollar y presionar con los dedos para dar forma.
- Cubrir con el papel encerado y refrigerar por 1 hora.
- Embetunar el pastel creando ondas y decorar con frutos rojos al gusto.
Colonia centro, Morelos #43
2046608
Postrería Colón
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