-2 tazas de arroz de sushi -2 filetes de atún fresco1 cebolla de rabo -20 limones -1 cucharadita de vinagre de arroz -250 gm Surimi SUHI-ITTO -2 aguacates -Salsa de soya al gusto -Especies de algas -1 naranja -Pepino Extras -Salsa mayo-chipotle -Salsa de anguila -Salmón -Camarones
PREPARACIÓN
1. Hervir arroz de sushi con dos tazas y media de agua y una pizca de sal por10 minutos. 2. Partir el atún en pequeños cubos, dejarlo marinar con el jugo de diez limones, más una cebollita de rabo picada, una cucharita devinagre de arroz, sal en grano al gusto 3. Picar el aguacate en cuadritos 4. Servir en un bowl arroz al gusto, arriba poner atún marinado, surimi, aguacate agregar salsa soya, mayo-chipotle o de anguila al gusto 5. Para preparar mayo-chipotle mezclar unataza de mayonesa con 2 cucharaditas dechipotles adobados y licuar.
TIPSe puede cambiar el atún por salmón o bien asar camarones y cambiar al gusto.