Tacos de camarón y guacamole

Esta receta es de esas que te llenan el corazón. Cuando decidíamos un sábado que comer Kike y yo entre ordenar algo o comprar algo congelado decidimos hacer unos tacos con unos camarones que teníamos en el congelador que quedaron OTRO NIVEL!

Quiero aprovechar este post para contarles un poquito de Kike, además de ser el mejor esposo es quien me motiva siempre a comprar cosas para La Reco o para hacer receta. Ya saben que el tiempo siempre falta y a veces me quejo de no poder subir todo lo que quisiera o no poder cocinar todo lo que quisiera o hacer fotos con la mejor luz pues mi trabajo es muy absorbente y el siempre, siempre está para motivarme y decirme que si se puede. Por eso lo amo jaja pero bueno a lo que me truje…

INGREDIENTES

  • 400 gramos de camarón sin cáscara y limpio.
  • 2 aguacates.
  • Medio manojo de cilantro.
  • 3 tomatillos y 2 chiles jalapeños.
  • Leche.
  • Consomé.
  • Sal, pimienta y paprika.
  • Queso cotija.
  • Tortillas de maíz 
  • Salsa verde de su elección

INSTRUCCIONES

Paso 1: En lo que limpiamos nuestros camarones ponemos a cocer los chiles y el tómatillo en agua.2

Paso 2: una vez limpios los camarones los ponemos en un sartén con un poquito de aceite de su elección, sal, pimienta y paprika. Cuando estén listos agregamos unas gotitas de limón.3

Paso 3: En la licuadora colocamos el aguacate, cilantro, chiles, tomatillo, chorlito de leche y consomé. Licuamos hasta que esté homogéneo.4

Paso 4: Calentamos nuestras tortillas directo a la flama para que queden más ricas y armamos nuestros tacos. Decoramos con salsa verde, rodajas de jalapeño crudo y queso cotija.

Vean nomas que chulada!!! Apoco no se antoja cañón! Se que les van a encantar! Ya saben que si los hacen tomen foto y me la mandan 

Chery (La Recomelona).

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