Tacos de Lechuga Estilo Oriental

Tiempo de preparación: 30 mins

  • 500 grs de pechuga de pollo finamente picada
  • ¼ pza de cebolla picadita
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cms de jengibre picado o machucado
  • 1 taza de jicama picadita
  • Hojas de lechuga francesa
  • Fideo de arroz o vermicelli cocido en agua

Salsa

  • 4 cdas liquid aminos
  • Condimento asiatico (jengibre, ajonjoli negro, sal y pimienta)
  • 2 cdas de salsa siracha
  • ¼ t agua
  • 3 cdas de salsa hoisin o salsa para pato

PREPARACIÓN 

  1. En un sarten o wok poner 2 cdas de aceite de ajonjolí o cacahuate, dorar la cebolla y el pollo sazonado con liquid aminos y pimienta.
  2. Agregar ajo, jengibre picado y agregar sazonador asiático.
  3. Agregar la jicama picada y la salsa que preparaste previamente.
  4. Deja hervir aproximadamente 15 mins para que se incorporen todos los sabores.
  5. Para servir desinfecta las hojas de lechuga, poner un poco de fideo de arroz, pollo y decora con cebollÍn picado.
  6. Poner en el centro salsa hoisin y salsa siracha para acompañar.

Este platillo ademas de estar muy completo y saludable te hará lucirte siempre!!

Share Button