Boneless

BAJOS EN GRASA Y EMPANIZADOS CON AVENA

Por: Sofía Arce

I N G R E D I E N T E S

– 3 pechugas de pollo naturales

– ½ t avena molida

-Chorritos de leche de almendra

– Sal y pimienta

– 2 c de 5 ml de aceite de aguacate

– Salsa buffalo 0 kcal 0 light

– Jícama, pepino y zanahoria

– Bluecheese


PROCEDIMIENTO:

  1. Corta el pollo en cubitos
  2. En un bowl mezcla el pollo, la avena, chorrito de leche de almendra para que se pegue, sal y pimienta.
  3. En el sartén agregalas 2 c aceite y pon los cuadritosdepollocon avena hasta que secocinen bien y queden doraditos.
  4. Ya listos apaga el fuego y deja que se enfríen un poco.
  5. Después agrega la salsa buffalo al gusto y vuelve a prender la estufa a fuego bajo para que la salsa se pegue bien.
  6. Sirve con palitos de verduray bluecheee.

Si eres alérgico/ intolerante a la la lactosa, gluten o con algún otra enfermedad

  • Sustituye el pollo por coliflor.
  • Cambia la avena por harina de garbanzo o utiliza avena sin gluten
  • Gastritis, colitis, reflujo, alergias a colorantes (en caso de que seas alergico a un colorante especifico, asegúrate de que la salsa que utilices no lo tenga

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sofiaarce19@gmail.com

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