La kombucha es una bebida probiótica ligeramente fermentada a base de té. Nosotros utilizamos un ensamble de té verde y té negro (camelia sinensis) que posteriormente mezclamos con jugo prensado en frío.
Es una bebida que te acompaña para una comida, te la puedes tomar para refrescarte a medio día o hasta mezclada en coctelería.
¿Qué beneficios tiene?
La kombucha se popularizó principalmente por sus beneficios a la salud, entre los que se incluyen que la bebida:
1. Potencializa el sistema inmune.
2. Mejora el sistema digestivo.
3. Es auxiliar en colitis, gastritis e inflamación.
4. Favorece la eliminación de toxinas del hígado y riñones.
5. Contiene muchas vitaminas y minerales que ayudan a hidratarse rápidamente.
6. Contiene millones de probióticos vivo generados naturalmente en el proceso de fermentación que ayudan restaurar el balance en tu microbiota intestinal.
¿En qué creemos?
· No tienes porqué sacrificar sabor para tomar algo saludable.
· No creemos que los edulcolorantes artificiales o concentrados de sabor sean algo saludable, por lo que no los usamos.
· El sistema digestivo es el 70% del sistema inmune, hay que fortalecerlo con lo que comemos.
· El gran cuidado que hemos tenido al evitar microbios dañinos en los alimentos ha generado un vacío de bacterias buenas también en nuestra microbiota. Hay que recolonizarlo para mejorar nuestra salud
· Hay muchas maneras de obtener probióticos, sin embargo los mejores son los creados de manera natural y la manera más fácil de hacerlo un hábito es en bebidas probióticas listas para tomar.