Además de ser una reconocida chef graduada del Cordon Bleu París, Karla, ha posicionado su blog “Pizca de Sabor” como uno de los más grandes de América Latina. Comenzó hace 7 años junto con su esposo, gracias a su perseverancia de subir durante un año una receta diferente por día, logro hacerse viral, publicando recetas prácticas y saludables.
Además de hacer las recetas, tomar fotografías y publicarlas en su blog, ella también contesta personalmente a todos sus seguidores, para poder ayudarlos con sus dudas.
“Algo que mi mamá me ha dicho por años: El sol sale para todos”.
A parte de su exitoso blog, ahora cuenta con una academia de cocina en línea, donde ha ayudado a más de 15 mil personas a mejorar sus hábitos con una alimentación saludable, por medio de talleres y retos.
Cuenta con 3 libros, el más reciente, Cocina Sana con Pizca de Sabor, se lanzó en septiembre del 2019 y acaba de ser nombrado por Gourmand, un premio que se otorga a los mejores libros de cocina y del vino, como el mejor recetario de México del 2020. Actualmente está compitiendo con otros 15 libros en Paris dentro de esta categoría.
Su inspiración es principalmente su familia, su bebe de 1 año 2 meses, su esposo y el poder ayudar a tantas personas a descubrir la cocina, comer más sano y compartir la mesa entre todos.