Barritas de frutos secos

By: Nutriologa Griselda Treviño

La nutrióloga Griselda Treviño egresada de la universidad Iberoamericana nos compartió unas riquísimas barritas de frutos secos ideales on the go.

Ingredientes

  • 1 taza de frutos secos picados (almendra, nuez, cacahuate, pistache, etc)
  • ¾ taza de avena en hojuelas
  • ¼ taza de amaranto natural
  • 2 C de arándanos 
  • 2 C de aceite de coco 
  • 1 C de canela en polvo
  • 5 C de miel de agave o abeja

Preparación

  • En un sartén a fuego medio poner todos los ingredientes menos la miel, mover constantemente por 5 minutos. 
  • Agregar la miel y revolver por 2 minutos más.
  • En un refractario con papel encerado vaciar la mezcla. Con ayuda de una pala aplastar la mezcla hasta compactarla. 
  • Meter al refrigerador por 2 horas. 
  • Cortar en forma de barrita y disfrutar.  
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