By: Nutriologa Griselda Treviño
La nutrióloga Griselda Treviño egresada de la universidad Iberoamericana nos compartió unas riquísimas barritas de frutos secos ideales on the go.
Ingredientes
- 1 taza de frutos secos picados (almendra, nuez, cacahuate, pistache, etc)
- ¾ taza de avena en hojuelas
- ¼ taza de amaranto natural
- 2 C de arándanos
- 2 C de aceite de coco
- 1 C de canela en polvo
- 5 C de miel de agave o abeja
Preparación
- En un sartén a fuego medio poner todos los ingredientes menos la miel, mover constantemente por 5 minutos.
- Agregar la miel y revolver por 2 minutos más.
- En un refractario con papel encerado vaciar la mezcla. Con ayuda de una pala aplastar la mezcla hasta compactarla.
- Meter al refrigerador por 2 horas.
- Cortar en forma de barrita y disfrutar.