Para esta temporada Mr. Sabor nos trae una forma diferente y saludable de comer capirotada.
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
• 1 cda de aceite de coco • 6 rebanadas de pan de hogaza de masa madre Mr. Pane • 1/4 cdta de canela • 1/4 tz de jarabe de monk fruit • 1/4 tz de almendra, fileteada • 1/4 tz de nuez pecana • 1/4 tz de pepita de calabaza • 1/4 tz de coco rallado • 1/4 tz de requesón (puedes sustituirlo por queso cotija)
Preparación:
1. Caliente un sartén a fuego medio y agregue el aceite de coco. 2. Calienta el pan integral por ambos lados hasta qué esté doradito y espolvorea con canela. 3. Coloque el pan en un refractario, vierte el jarabe de monk fruit, y espolvoree con la almendra fileteada, la nuez, la pepita de calabaza, el coco rallado y el requesón. – Hornea por 15 minutos a 180°C. 4. Sirva y disfruta.