Ganadería Revuelta nos comparte una deliciosa receta para compartir este fin de semana en familia.
Ingredientes:
• 4 cabrerías de Ganadería Revuelta • 1 cebolla morada cortada en pluma • 40 ml de aceite de oliva • 1 aguacate en cubitos
Marinado:
• 200 ml de brandy • 120 ml de salsa de soya • 200 g de mostaza Dijon • 140 g de azúcar estándar • 80 ml de salsa inglesa • Sal y pimienta al gusto • El jugo de 2 limones
Guarnición: papas a la mantequilla
• 16 piezas de papa cambray • 40 ml aceite de oliva • 120 g mantequilla • Caldo de pollo en polvo al gusto • 1 cebolla blanca picada en cuadritos • Ajo molido al gusto • Perejil natural picado al gusto
Preparación:
1. Mezcle los ingredientes del marinado en un recipiente y deje la carne de 20-30 minutos. 2. Sobre la parrilla o el asador, cocine la carne al término deseado. Reserve. 3. Precaliente en un sartén aceite de oliva y añada la cebolla morada en pluma hasta cristalizar. Reserve. 4. Cocine las papas solamente en agua hasta que suavicen. Escurra el agua y reserve. 5. En un sartén precaliente aceite de oliva, derrita la mantequilla, añada las papas, la cebolla blanca picada, el ajo molido, el perejil picado, caldo de pollo en polvo, sal y pimienta, hasta terminar de cocer las papas. Rectifi que la sazón y corte las papas en diagonal. 6. Sirva la cabrería, encima la cebolla morada y cubitos de aguacate. 7. Acompañe con las papas a la mantequilla.