Dip de Espinaca y Alcachofa

BAJO EN GRASA Y ALTO EN PROTEÍNA

Por: Sofía Arce

I NG R E D I E N T E S

  1. Pon en el sartén los dientes de ajo con el ghee hasta que se tuesten.
  2. Agrega los 3 manojos de espinaca previamente lavada y picada y los corazones de alcachofa con poquita sal y pimienta.
  3. Por otro lado licua el requesón con el yogurt griego y el chorrito de leche de almendra (debe quedarte espeso)
  4. Ya que todo lo del sartén haya quedado bien cocido, baja el fuego y agrega lo que licuaste hasta que se integre bien.
  5. Sirve, agrega poquito queso encima y mételo al horno poquito a que se derrita, yo le puse 1 pan Ezequiel de linaza tostado partidoa la mitad para acompañar.

Si eres alérgico/ intolerante a la la lactosa, gluten o con algún otra enfermedad

  • Puedes sustituir el requesón por queso crema vegano, el yogurt por yogurt de coco o almendra y la mantequilla por aceite de aguacate.
  • Usa tortitas de arroz inflado o totopos de nopal.
  • Los lácteos pueden ocasionar o remarcar más los síntomas de flemas.

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sofiaarce19@gmail.com

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