Salmón en costra de café

La chef Priscila Mourey y Health Coach Belinda Nahle nos compartieron un riquísimo salmón en costra de cafe. Una diferente manera de preparar este saludable platillo

Ingredientes

  • 4 lonjas de salmón salvaje
  • ½ taza de condimento Moes toque de café 

Salsa

  • 2 tomates huaje sin semillas picados en cubos
  • Cilantro picado al gusto
  • ¼ taza de cebolla morada picada
  • 1 mango en cubos (puedes usar del congelado)
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

Base

  • 1 taza de arroz integral al vapor o quinoa cocida

Preparación

  • Preparar primero la salsa; mezclar todo excepto el mango. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Dejar reposar al menos 1 hora. Al final agregar cubos de mango.
  • Empanizar las lonjas de salmón en el condimento Moes por el lado que no tiene piel.
  • En un sartén muy caliente, poner un poco de aceite de coco o aguacate. Dorar primero por la parte del condimento, voltear y dejar del lado de la piel por unos 5 minutos.
  • Retirar del fuego
  • Servir primero la quínoa después el salmón y por ultimo el pico de gallo. Encima decorar con limón y cilantro

Datos de contacto

Chef Priscila Mourey

Health Coach Belinda Nahle

Telefono: (871) 577 4819

Facebook: nutricioncolectiva_trc

Nutrición colectiva

Whatsapp: (871) 324 96 16

Telefono: 204 29 90

Share Button