Pasta con salsa de frutos secos y queso brie - CHARMLIFECHARMLIFE
Pasta con salsa de frutos secos y queso brie
INGREDIENTES
- 500 g de pasta, previamente cocida
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de almendra en hojuela Promanuez
- 1/2 taza de pistacho Promanuez
- 1 taza de vino blanca
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema liquida
- 150 g de queso brie
- 100 g de queso crema
- 1/2 taza de chabacano deshidratado Promanuez
PREPARACIÓN
- Comenzar por calentar un sartén a fuego medio y agregar el aceite.
- Cocinar la pechuga de pollo por ambos lados. Reservar.
- En él mismo sartén, incorpora mantequilla y derretir.
- Agregar cebolla y cocinar hasta que comience a dorar.
- Añadir almendra y pistacho y cocinar por dos minutos.
- Verter el vino blanco y reducir a la mitad.
- Incorporar la leche, crema y quesos
- Cocinar hasta que la salsa espese
- Por último, agregar la pasta y el chabacano. Mezclar bien.
- Servir la pasta, acompañada de la pechuga de pollo.
CONTACTO
Correo: ventas@promanuez.com.mx
Telefono: 01 800 911 90 90
Facebook: Promanuez México
www.promanuez.com.mx