Por: Mr. Sabor
INGREDIENTES
• 3/4 taza de crema de cacahuate natural
• 1/3 taza de miel
• 2 cucharadas de aceite de coco extra virgen
• 1 cucharadita de vainilla
• Pizca de sal
• 2 1/2 taza de arroz inflado
• 100 g de chocolate semiamargo
• 50 g de almendra tostada
• Opcional: 1/2 taza de proteína
PREPARACIÓN
1.- Cubrir un molde de 8×8 pulgadas con papel encerado.
2.- En una olla mediana, mezclar a fuego bajo la crema de cacahuate, aceite de coco, miel y vainilla.
3.- Agregar el arroz inflado, sal y proteína hasta que se incorpore bien la mezcla.
4.- Vaciar y extender en el molde.
5.- Para el topping, derretir el chocolate a baño María y vaciar sobre el arroz inflado. Decorar con almendras.
6.- Refrigerar por 30 min y cortar en cuadros.
CONTACTO
Dirección: Blvd. Diagonal Reforma 2014 (7.65 km) 27000 Torreón
Facebook: mrsabor.mx Instagram: mrsabor.mx
Sitio web: www.mrsabor.mx