1/2 kg de Carne Molida Especial de Ganadería Revuelta
6 chiles poblanos asados, sudados y pelados
3 peras cortadas en cuadritos
3 manzanas cortadas en cuadritos
3 duraznos cortados en cuadritos 2 plátanos macho en cuadritos
1 taza de granada roja desgranada • 2 ramas de canela
1/2 manojo de perejil picado
1/2 cebolla finamente picada
3 dientes de ajo finamente picados • 1 taza de tomate licuado
150 g de almendra fileteada
150 g de piñón tostado
150 g de pasas
5 clavos de olor
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de aceite
PARA LA NOGADA:
500 g de nuez castilla
250 g de queso cabra
4 tazas de leche entera de vaca • 2 cucharaditas de azúcar
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
En una sartén hondo, caliente el aceite a fuego medio. Fría la carne, la cebolla y el ajo.
Agregue el tomate licuado, las almendras, las pasas, el plátano macho y el piñón.
Sazone con el clavo, la canela y la sal, mezcle hasta integrar. Añada el durazno, la pera y la manzana. Retire la canela.
Rellene los chiles con lo anterior y reserve.
PREPARACIÓN DE LA NOGADA:
Licúe la leche con la nuez, el queso de cabra, el azúcar y la sal.
Hierva por 15 minutos y rectifique el sazón.
Sirva el chile, encima la nogada y decore con el perejil picado y la granada.
* Acompañe con arroz blanco
¡Buen provecho! Rinde de 6 a 8 porciones
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