1 charola con 500 g de Molida de Ternera de Ganadería REVUELTA 1 cucharada de puré de tomate 1 cucharada de mostaza ¼ taza de pan molido 1/2 cucharadita de pimentón en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo Sal y pimienta al gusto Palitos de madera largos Aceite
PREPARACIÓN:
1.- En un recipiente mezclar la carne Molida de Ternera con el puré de tomate, la mostaza, el pan molido, el pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. 2.- Formar tortitas alargadas con la mano e insertar un palito de madera en cada tortita. 3.- Freír los Kebab en un sartén con poco aceite y servir caliente.
SUGERENCIA: acompaña el platillo con un aderezo ácido o de manera más específica con una salsa de yogurt griego.
Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque Nº 1850 Nte. (a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020, Torreón, Coah.