Blueberry Skillet by Ángela Fernández - CHARMLIFECHARMLIFE
Blueberry Skillet by Ángela Fernández
Como parte de nuestro especial de #InstagramFoodies, invitamos a Ángela Fernández a compartirnos una de sus deliciosas recetas.
Checa su cuenta de Instagram @afdzk.kitchen para mas tips y platillos saludables.
INGREDIENTES
- 1/3 t harina de almendra
- 1/3 t harina de coco
- 1/4 t azúcar de coco
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1/2 cucharadita harina
- Pizca de sal
- 3 huevos
- 1/4 t almond butter
- 1/4 t aceite de coco
- 1 cucharadita vainilla
- 3/4 t blueberries para hornear
CRUMBLE
- 3 cucharadas de harina de almendra
- 2 cucharadas de harina de coco
- 2 cucharadita de aceite de coco (solido pero suave)
- 1 cucharada azúcar de coco
HOW TO
- Precalienta el horno a 180° C
- En un bowl mezcla los ingredientes secos
- En otro bowl mezcla los ingredientes líquidos
- Combina todo y agrega las blueberries
- Engrasa un molde con aceite de coco y sirve la mezcla
- En un bowl mezcla lo del crumble hasta formar migajas y sirve arriba del molde
- Hornea por 30 min aproximadamente hasta que al meter un palillo salga completamente seco
¡ENJOY!