Por Café Monky
Ingredientes
- 2 cucharadas de Café Soluble Monky (la preparación no funciona con el de grano)
- 2 cucharadas de azúcar o un sustituto
- 2 cucharadas de agua caliente
- 350 ml de leche fría (puedes sustituirla por leche de almendra coco u otra de tu elección)
- Hielo
- Batidora eléctrica o manual
Procedimiento
1.-Bate muy bien la mezcla de Café Soluble Monky, azúcar y agua caliente. Debe quedar una consistencia espesa y espumosa (es mucho mejor si usas una batidora eléctrica) para lograr la crema de café, así no te complicas y logras el efecto deseado.
2.-La crema de café es lo más complicado.
Ahora simplemente llena tu taza o tarro de
leche con los hielos que gustes, dejando
tres dedos para agregar tu café.
3.-Ve agregando tu mezcla de café poco
a poco. Puede ser con una cuchara
para que no se derrame y mantengas la
consistencia.
4.-Logras un café frío, acaramelado, de
consistencia sedosa y muy rico. Puedes
aumentar o disminuir la cantidad de azúcar
a tu gusto. O si lo prefieres, personalizarlo
con un toque de canela, vainilla o jarabe.
Para esta temporada de invierno, puedes también disfrutar esta bebida utilizando leche caliente. ¡Inténtalo!