1 caña de filete de Ganadería Revuelta de 1 kg aproximadamente
50g de mostaza Dijon
25 g de albahaca fresca
15 g cebollín fresco
10 g romero fresco
4 dientes de ajo
Sal de mar ahumada en manzano
Mezcla de hierbas finas en polvo al gusto
2 cucharaditas de aceite
1/2 kg de pasota de hojaldre
1 huevo
GUARNICIÓN
200 g espinacas
1/2 cebolla
100 ml de crema espesa
1 diente de ajo
300 g mezcla de mini vegetales
Aceite de maíz
PREPARACIÓN
1. Sazone la caña de filete con la sal de mar ahumado en manzano y las finas hierbas en polvo. En un sartén con aceite, selle la caña de filete por todos lados.
2. Pique finamente la albahaca, el cebollín, el romero y los ajos. Extienda la mostaza Dijon sobre un plato y coloque encima la albahaca, el cebollín, el romero y ajos previamente picados. Pase la caña de filete sobre la mezcla en el plato dando vuelta, para que se adhiera por completo la pieza.
3. Extienda la pasta de hojaldre, formando un rectángulo grande, coloque encima la caña de filete y envuelta por completo la pieza. Bata el huevo y úselo para pegar la pasta en las orillas y barnizarla por fuera. Pique la superficie de la pasta con un tenedor
4. Hornee por 20 minutos a fuego medio. Corte en rebanas. Reserve
PREPARACIÓN GUARNICIÓN
1. En un sartén acitrone 1/4 de la cebolla junto con el ajo picado, añada las espinacas sin los tallos y una vez cocida la espinaca agregue la crema y sal al gusto. Deje hervir y reserve.
2. Saltee los mini vegetales en aceite de maíz con 1/4 de la cebolla y el ajo finamente picados.
3. Sirva las rebanas de filete con la pasta de hojaldre sobre una cama de espinacas con crema y acompañe con los mini vegetales