Carlota de limón en 3 pasos

Hoy les compartimos una receta súper sencilla para un postre delicioso y rápido.

Ingredientes

  • 8 limones
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 paquete de galletas marías

Proceso

  1. En una licuadora, mezcla el jugo de los limones, la lata de leche condensada y la lata de leche clavel.
  2. En un refractario, coloca una cama de galletas marías, después sobre eso coloca una capa de la mezcla del jugo de limón con la leche, y así sucesivamente hasta terminar con la mezcla encima.
  3. Mete al refrigerador o congelador (como prefieras) y deja reposar aproximadamente 3 horas, o hasta que las galletas estén blandas.

Tip: puedes decorar con rebanadas delgadas o ralladura de limón y pedazos de galleta.

¡Listo! Una receta que no te llevará mucho tiempo y a todos les encantará.

Share Button