Chuletas de Cordero El Andén - CHARMLIFECHARMLIFE
Chuletas de Cordero El Andén
Todo el sabor en una receta familiar súper sencilla pero que sorprenderá a tus invitados.
Por: El Andén
Ingredientes
- 1 kg de chuletas de cordero
- ¼ taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo picaditos
- Ralladura de 1 limón
- Romero fresco picado
- Granos de pimientas triturados no molidos
- Sal al gusto
- Cebolla picada o en julianas
- ½ vaso de vino blanco
Preparación
- Marinar preferiblemente el día anterior al cordero con aceite de oliva, ajo, limón, romero, pimienta y sal
- Deje marinar en el refrigerador por lo menos una hora o preferiblemente desde la noche anterior.
- Al día siguiente freír en una sartén la cebolla, agregar el cordero y sofreír por ambos lados.
- Agregar la marinada y el vino, dejar cocinar hasta que esté bien dorado.
- Puede cocinar también en horno o asador.
Acompañamientos
Se recomienda acompañar con una guarnición como lo es un puré de chicharos o una porción de papa gallo preparadas con mantequilla y perejil.
TIP EL ANDÉN
La jalea de menta es una genial idea para acompañar el cordero.
Encuentra más recetas en el Recetario CHARM.