• 1/3 t aceite de coco, ghee o mantequilla. • ½ t monk fruit • 2 huevos • 1 t vainilla • 1 t harina de avena • Toque de sal • Polvo para hornear • Chispas de chocolate al gusto
Crumble de frambuesa
• ½ t harina de almendra • ½ t avena en hojuelas • 1/3 t aceite de coco o ghee o mantequilla • ¾ t frambuesas • ¼ t azúcar de coco o monk • Toque de sal
PROCEDIMIENTO
1. Precalienta el horno a 180 2. Mezcla el aceite de coco o ghee con la vainilla y el huevo. 3. Agrega el endulzante, la sal y el polvo para hornear y mezcla o bate bien. 4. Agrega la avena en polvo e incorpora todo. 5. Finalmente agrega las chispas de chocolate, mezcla bien, vierte en un molde para hornear con papel encerado. 6. Mezcla en un bowl la harina de almendra con las hojuelas de avena, la sal y el azúcar de coco. 7. Agrega el aceite de coco o el ghee y mezcla. 8. Sirve sobre la bandeja para hornear donde se había vertido la mezcla de los blondies y sobre ella agrega las frambuesas. 9. Hornea por aprox 45 minutos , dependiendo del horno.