Dedos de Queso Ranchero Laminado Chilchota con Pera - CHARMLIFECHARMLIFE
Dedos de Queso Ranchero Laminado Chilchota con Pera
Un antojito dulce que encantará el paladar de tu familia y que además es súper fácil de hacer.
Por: Chilchota
Rendimiento 10 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Porción recomendada 1 dedo de queso
Ingredientes
Para el relleno
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 3 peras verdes, en cubos chicos
- ½ limón (el jugo)
- 1 cucharada de miel de abeja
- ½ taza de Queso Ranchero Laminado Chilchota picado
Para los dedos
- 10 rebanadas de pan integral de caja, sin orillas
- 3 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Preparación
Para el relleno
- Calienta la mantequilla en un sartén y saltea peras de 5 a 7 minutos o hasta que suavicen.
- Agrega jugo de limón, miel de abeja y cocina por 2 minutos más. Retira del fuego, integra Queso Ranchero Laminado Chilchota y mezcla muy bien.
Para los dedos
- Precalienta tu horno a 180° C.
- Aplana las rebanadas de pan con un rodillo. Coloca una cucharada de relleno en un costado de cada rebanada y enrolla firmemente.
- Mezcla en un tazón azúcar y canela molida.
- Barniza los dedos con mantequilla derretida y espolvoréalos con la mezcla de azúcar y canela; hornea por 20 minutos o hasta que estén crujientes.
- Sirve calientes, comparte y disfruta.
Encuentra más recetas en el Recetario CHARM.