Aprende esta sencilla receta y consiéntete con un desayuno completo y lleno de sabor que sin duda te encantará.
Por: La Tienduca
INGREDIENTES:
1 Paquete de Planchuela Añeja de Ganadería REVUELTA
1/4 kg de Tocino
6 Huevos
1 Papa
1 Tomate
Sal y Pimienta
Aceite
PREPARACIÓN:
- Precalienta un poco de aceite en un sartén, guisa el tocino hasta quedar crujiente y deja que suelte la grasa.
- Corta la papa y el tomate en rodajas, agrega las papas al tocino para que se empiecen a dorar juntos y coloque las rodajas de tomate arriba para que suelten su jugo.
- Mientras se dora lo anterior, sazona la Planchuela con sal y pimienta al gusto. Ponla en la parrilla a cocer hasta que quede en un término medio.
- Alcanzado el término deseado, fajeamos la Planchuela e incorpora a los demás ingredientes en el sartén.
- Añade los huevos estrellados arriba de todo y sal pimienta. Tapa perfectamente el sartén y deje cocer.
- Una vez que el huevo esté cocido, sirve con tortilla o en pan.
Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque Nº 1850 Nte.
(a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020, Torreón, Coah.
Correo electrónico: pedidos@ganaderiarevuelta.com.mx
Teléfono: 87.17.47.47.07
Facebook:La Tienduca de Ganaderia Revuelta Instagram: @la.tienduca
Sitio web:www.ganaderiarevuelta.com.mx
Encuentra más recetas en el Recetario CHARM.