Dip de jocoque con zaatar y aceituna - CHARMLIFECHARMLIFE

Dip de jocoque con zaatar y aceituna

Por Mr Sabor

Ingredientes

• 2 tazas de jocoque seco
• 1⁄4 cucharadita de sal
• 2 cucharadas de menta fresca picada
• 1 cucharada de ajonjolí tostado
• 2 cucharadas de pistache tostado sin cascara
• 1 cucharada de aceituna Kalamata picada • Una pizca de chile quebrado
• 1⁄4 taza de zaatar
• 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen
• 1⁄4 taza de arándano deshidratado

Procedimiento

1. En un bowl, mezclar la menta, pistache, aceitunas, chile, zaatar y aceite de oliva y mezclar.

2. Extender la mezcla sobre el jocoque seco.

3. Acompañar con pan.

CONTACTO
Dirección: Blvd. Diagonal Reforma 2014 (7.65 km) 27000 Torreón
Facebook: mrsabor.mx Instagram: mrsabor.mx
Sitio web: www.mrsabor.mx

Share Button
Share Button