Espárragos con carne sobre quinoa - CHARMLIFECHARMLIFE
Espárragos con carne sobre quinoa
Centro Comercial La Esmeralda y Natalia Hoyos de foodologisttrc nos prepararon una receta deliciosa que te va encantar.
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa
- 1 ½ tazas de caldo de pollo
- ½ taza de perejil picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 manojo de espárragos
- 400 gramos de rib eye rebanado y muy delgado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 jitomates cortados en cuartos
Preparación:
- Enjuagar la quinoa en agua varias veces;
escurrir y colocar en una olla mediana con el caldo de pollo y un poco de sal.
- Cubrir y calentar a fuego alto; al hervir
bajar el fuego al mínimo y cocinar por 15 minutos.
- Añadir el perejil y la mantequilla; esponjar
con ayuda de un tenedor.
- Envolver en paquetitos pequeños los
espárragos con las tiras de rib eye y sujétalas con ayuda de un palillo.
- Asar en una sartén a fuego alto con el aceite
de oliva.
- Colocar los jitomates y asarlos en el mismo
sartén.
- Sirve el jitomate y los espárragos sobre una
cama de quinoa.
¡Una excelente idea para este fin de semana!
Encuentra más recetas en el Recetario CHARM.