¡Disfruta de un platillo con sabor a tradición mexicana! Una receta excelente para disfrutar entre semana como una comida familiar. Aprende a realizar la receta de una manera fácil y sencilla.
250 g de Fajitas de Sirloin de Ganadería REVUELTA 1 Papa grande 1 Chile poblano en rajas •1/4 Cebolla picada • 50 ml Crema líquida • Aceite
PREPARACIÓN:
Asa el chile poblano en la estufa, quita la cáscara, rabo y semillas y rebana en rajas
Corta la papa y la cebolla en cuadritos.
En un sartén con poco aceite, pon a freír la papa y la cebolla.
Una vez acitronada la cebolla, añade las Fajitas de Sirloin y las rajas.
Por último agrega la crema líquida y deja cocinando.
TIP: Acompaña el platillo con tu receta de arroz favorito.
Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque Nº 1850 Nte. (a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020, Torreón, Coah.