Falafels

Por Kidchen Aid

INGREDIENTES

  • 280 grs de garbanzo hidratado (1 taza seco)
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 chile serrano
  • 4 ramas de perejil
  • 4 ramas de cilantro
  • 1/2 taza de trigo triturado
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

  1. Dejar reposar 12 horas los garbanzos en agua y colar. El trigo se remoja por lo menos 1 hora y lo exprimimos muy bien para quitar todo el agua.
  2. En un procesador mezclar todos los ingredientes excepto el garbanzo.
  3. Una vez que todo esté muy bien picado, agregar los garbanzos y moler hasta que esté todo incorporado. Los garbanzos deben de quedar en pedacitos chiquitos.
  4. Calentar un sartén con aceite de aguacate y formar los falafels. Cocinar 3 min de cada lado o hasta que estén dorados.

¡Listo! Disfruta de tus deliciosos falafels hechos en casa.

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