Por Kidchen Aid
INGREDIENTES
- 280 grs de garbanzo hidratado (1 taza seco)
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 chile serrano
- 4 ramas de perejil
- 4 ramas de cilantro
- 1/2 taza de trigo triturado
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de comino
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Dejar reposar 12 horas los garbanzos en agua y colar. El trigo se remoja por lo menos 1 hora y lo exprimimos muy bien para quitar todo el agua.
- En un procesador mezclar todos los ingredientes excepto el garbanzo.
- Una vez que todo esté muy bien picado, agregar los garbanzos y moler hasta que esté todo incorporado. Los garbanzos deben de quedar en pedacitos chiquitos.
- Calentar un sartén con aceite de aguacate y formar los falafels. Cocinar 3 min de cada lado o hasta que estén dorados.
¡Listo! Disfruta de tus deliciosos falafels hechos en casa.