1 charola de 500 g de filete a la Costra Pimienta de Ganadería REVUELTA
2 piezas de zanahoria
2 piezas de calabaza
C/s sal y pimienta
20 g de mantequilla
PROCEDIMIENTO
1.- Pele las zanahorias. Parta tanto las zanahorias como las calabacitas a lo largo, por la mitad.
2.- En una parrilla sobre la estufa o directamente en el asador, coloque las verduras con un poco de mantequilla, sal y pimienta al gusto.
3.- Sazone los Filetes con sal, pimienta y un poco de mantequilla y se dejan sobre la parrilla o el asador, alrededor de 15 minutos para un término 3⁄4.
4.- Sirva los filetes con las verduras grilleadas a la mantequilla.
Enjoy!
Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque Nº 1850 Nte. (a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020, Torreón, Coah. Correo electrónico: pedidos@ganaderiarevuelta.com.mx Teléfono: 87.17.47.47.07 Facebook:La Tienduca de Ganaderia Revuelta Instagram: @la.tienduca Sitio web:www.ganaderiarevuelta.com.mx