• 2 cucharadas de aceite
• 250 g de filete de atún
• ¼ taza de cremisano de cacahuate
Promanuez
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 1 cucharada de promamiel Promanuez
• 1 cucharadita de jugo de limón
• ½ cucharadita de chile de árbol
• Sal y pimienta al gusto
• 1 taza de ajonjolí Promanuez
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA
• 2 tazas de lechuga romana
• ¼ taza de arándano Promanuez
• ¼ taza de chabacano Promanuez
• ¼ taza de nuez Promanuez
PREPARACIÓN
1.- Combinar crema de cacahuate, salsa de soya, miel de abeja, jugo de limón, chile de árbol, sal y pimienta. Mezclar bien. 2.- Pasar el filete de atún por la salsa de cacahuate y remover el exceso. 3.- En seguida, cubrir el filete de atún con ajonjolí. Reservar. 4.- Calentar un sartén a fuego medio y agregar aceite. 5.- Sellar el filete por ambos lados. 6.- Para la ensalada, combinar todos los ingredientes y acompañar con tu aderezo favorito. 7.- Cortar de forma deseada y servir con ensalada.