Que cosa tan más fácil y deliciosa! Que coooosa, de verdad! Es de esas recetas que vale la pena probar y que además a toda al familia le va a encantar.
Flatbread con prosciutto, parmesano y mozarella.
Porción : 4 Tiempo de preparación: 30 min
Ingredientes
-1 empaque de croissants en lata (yo los compro en heb).
-1 paquete de prosciutto.
-Salsa de tomate de su preferida.
-1 paquete de queso mozarella.
-Lajas de queso parmesano.
-2 tazas de espinacas.
Aderezo:
-Aceite de oliva, vinagre de vino tinto, Sal de mar y pimienta.
Instrucciones
Paso 1: En una charola (previamente la roceamos con aceite) colocamos la masa y la unimos con los dedos para evitar que al momento de cocerse se separe. Encima colocamos la salsa de tomate.
2
Paso 2: Colocamos el queso mozarella y metemos al horno a 150 grados centígrados hasta que el pan se dore. Hacemos la ensaladita de espinacas y aderezamos.
3
Paso 3: Lo sacamos del horno y encima colocamos la ensalada encima, el prosciutto y las lajas de parmesano.
Y liisto!!! Es una deliciaaaa! a Kike le encantó y a mí también, espero que les guste!