Por: Daniela Díaz de León de proyecto D Pastelería
Ingredientes
-100 grs mantequilla suavizada
-180 grs de azúcar estándar
-1 cda vainilla
-1 huevo
-200 grs de harina
-3 grs de sal
-10 grs de mix de confetti (opcional)
-grageas o sprinkles
-chocolate blanco (opcional)
Procedimiento
-Primero se mezcla la mantequilla con el azúcar y vainilla hasta formar una pasta.
-agregar el huevo a esa mezcla e incorporar hasta que quede homogéneo
-incorporar harina, mix de confetti y sal hasta que todo esté integrado en una masa.
-agregar las grageas y formar las bolitas del tamaño deseado.
-enfriar las bolitas por lo menos 30 min y precalentar en ese tiempo el horno a 180 grados centígrados.
-poner las bolitas ya refrigeradas en una charola con suficiente espacio a los lados para que puedan esparcirse.
-hornear por 13 min aproximadamente (depende del tamaño de las bolitas y que tan crujientes te gusten)
-enfriar a temperatura ambiente y decorar con chocolate blanco.
¡Para encontrar postres como este sigue a Proyecto D Pastelería o haz tu pedido aquí!