Galletas de canela y jengibre - CHARMLIFECHARMLIFE
Galletas de canela y jengibre
Por Postreria Colón
Ingredientes
- Masa de galleta
- 225 gramos de harina
- 125 gramos de azúcar mascabado
- 125 gramos de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de jengibre
Glaseado
- 2 tazas de azúcar glass
- 1 cucharada de leche
Procedimiento
1. En una batidora, juntar todos los
ingredientes y mezclar con pala o a
mano en un bowl hasta lograr una masa
homogénea.
2. Extender la masa entre dos papeles
encerados con un rodillo y refrigerar la
masa.
3. Sacar del refrigerador y con un
cortador marcar las galletas, pasarlas
a una charola y hornear a 180°C por 15
min.
Decorar
1. Hacer un glaseado mezclando la
azúcar glass y la leche.
2. Decorar las galletas con el glaseado, nuez y blueberries.
Contacto
Dirección: Colonia Centro, Morelos #43 Teléfono: 20.46.60.8
Facebook:Postrería Colón Instagram:Postrería Colón