• 1 ½ taza de avena
• ¾ taza de harina integral
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• ¼ cucharadita de sal del Himalaya
• 2 cucharaditas de matcha
• 2 cucharadas de aceite de coco
• 1 cucharadita de extracto de almendra
• ½ taza de miel de maple pura
• 1 huevo
• ¼ taza de cacao nibs o chispas de chocolate
amargo
PREPARACIÓN
1.- Precalentar horno a 180°. Preparar una charola con papel encerado. 2.- En un bowl, mezclar los ingredientes secos: harina, avena, polvo de hornear, matcha y sal. 3.- En otro bowl mezclar el aceite de coco, extracto de almendra y maple. 4.- Agregar el huevo y mezclar hasta tener una textura suave. 5.- Agregar los ingredientes secos con una espátula y agregar las chispas de chocolate o cacao nibs. Dejar reposar la mezcla por unos minutos. 6.- Con una cuchara, hacer bolitas del mismo tamaño en la charola, separadas 4 cm aprox. Aplanar ligeramente con la cuchara. 7.- Hornear de 12-15 minutos hasta que los bordes estén dorados.
¡Disfruta! Encuentra ésta y más recetas en nuestra revista digital aquí.