Para 4 porciones 2 aguacates 3 cucharadas de jugo de limón Sal al gusto Pimienta al gusto 4 hamburguesas de camarón de El Mariscal 4 rebanadas de piña Mantequilla, suficiente para asar 4 panes para hamburguesa 1 taza de queso manchego, rallado 2 tazas de tocino, en tiras y frito Jitomate, suficiente para acompañar Lechuga, suficiente para acompañar Papas fritas de El Mariscal
PREPARACIÓN:
En un recipiente colocar el aguacate con el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta y presionar con una cuchara hasta obtener un puré. Reserva.
Parrilla las rebanadas de piña por ambos lados en la parrilla o sartén. Reserva.
En el mismo sartén o parrilla engrasado colocar las hamburguesas de camarón de El Mariscal, en 5 minutos estarán listas.
Colocar las bases del pan para hamburguesa sobre una charola engrasada, bañar con mantequilla y colocar las Hamburguesas. Cubrir con queso rallado y gratinar por 10 minutos en el horno, a 180 °C.
Arma tu hamburguesa: colocar el puré de aguacate sobre el camarón con queso gratinado; añadir la piña y el tocino frito. Servir con lechuga, jitomate y papas. ¡Disfruta!