1 charola de molida de ternera de Ganadería REVUELTA 1 paquete de pan para hamburguesa mini 1 pz pepino ½ taza de Jocoque ¼ kg Queso de cabra Arúgula Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Añade sal al gusto a la carne molida de ternera. Revuelve muy bien.
Haz bolitas con la mano. Puedes utilizar una tapa de plástico como molde para hacer la forma de la hamburguesa, o bien darle forma de hamburguesa con la mano.
Parte el pepino en cuadritos y revuelve con el jocoque. Sazona con sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva. Reserva.
Pon en una parrilla sobre la estufa o en el asador las tortitas de hamburguesa, al voltear la tortita agrega queso de cabra encima para que se derrita al mismo tiempo que se termina de cocinar al término deseado.
Coloca las hamburguesas sobre el pan, encima unas hojas de arúgula y la mezcla del pepino con jocoque.
Sirve caliente y acompaña con papas a la francesa.
Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque Nº 1850 Nte. (a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020, Torreón, Coah.