Como parte de nuestro especial de #InstagramFoodies, invitamos a Daniela Macías a compartirnos una de sus deliciosas recetas.
Checa su cuenta de Instagram @danymaciasj para mas tips y platillos saludables.
INGREDIENTES
1 Pechuga de pollo
1/2 durazno
Queso de cabra
1 puñito de semilla de girasol
1 puñito de baby arúgula
Lechuga morada (Para la base)
Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de monk fruit
1 pizca de sal
*Se mezclan todos los ingredientes
HOW TO:
Se salpimenta la pechuga de pollo y se lleva al sartén a fuego medio-bajo por 6 minutos por cada lado para que quede jugoso
En otro sartén a fuego medio-bajo, se pone el durazno partido en gajos un ratito de cada lado para que suelte su jugo
Se arma la ensalada haciendo una cama con la lechuga morada, arúgula, duraznos, el pollo partido en cuadritos, y al final se agrega la semilla de girasol y se espolvorea el queso de cabra