Para nuestro recetario de Septiembre, tuvimos el placer de platicar con Luisa, quien transforma deliciosas recetas en la versión más healthy, transmitiendo a las personas como es que pueden llevar un estilo de vida sano, sin dejar de disfrutar la comida.
Además en su Instagram @Wholesomebylfnos comparte tips sobre dónde conseguir ingredientes realmente saludables y un poco más económicos de lo comercial.
Checa la deliciosa receta que nos compartió:
HEALTHY red velvet ice cream sandwich
INGREDIENTES SECOS:
2 tazas de harina de almendras
1/4 de azúcar de coco / monk fruit o stevia
1/4 cucharadita de sal de mar
1/2 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de cacao en polvo
INGREDIENTES HÚMEDOS:
1 huevo
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de vainilla
Colorante rojo líquido (pueden substituirlo por 1/3 de betabel cocido para hacerlo más saludable)
PRODECIMIENTO:
Pre calentar el horno a 180 grados
Cernir todos los ingredientes secos en un bowl
En otro bowl diferente mezclar todos ingredientes húmedos hasta integrar todo. (Menos el colorante)
Hacer un hueco en el centro de la harina y agregar poco a poco la otra mezcla.
Batir hasta que quede todo integrado
Agregar el colorante rojo, aprox 6 gotas
Si le quieren agregar las chispas, aquí lo pueden hacer
En una charola con papel encerado hacer bolitas del mismo tamaño (qué queden tamaño mediano y planas para poder agregar la nieve)
Hornear aproximadamente por 15 minutos
Dejar enfriar y formar los sándwiches con tu nieve favorita
Tips de Nieves saludables que
puedes encontrar en el súper:
Frozen boutique · Zenzero · BōnMot
¡Y en su página de Instagram Luisa tiene una receta de nieve casera saludable!