Milanesa de ternera - CHARMLIFECHARMLIFE

Milanesa de ternera

Por La Tienduca

INGREDIENTES

  • 1 charola de 500 gramos de milanesa de ternera de Ganadería REVUELTA
  • 1 diente de ajo
  • 1 pan Focaccia
  • Aceite de oliva

PARA LAS ESPINACAS A LA CREMA

  • Espinaca fresca dos paquetes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de litro de crema natural
  • 1 cucharada de queso parmesano

PREPARACIÓN DEL PAN FOCACCIA:

  1. Pique un diente de ajo y póngalo en un recipiente pequeño con aceite de oliva.
  2. Rebane el pan 1 cm. Frote las rebanadas de pan en el aceite de oliva con el ajo y dore cada rebanada.

PREPARACIÓN DE LA MILANESA:

  1. Se pasa la milanesa por el aceite de oliva y ajo que nos sobró del pan focaccia.
  2. Cocine a la plancha o sartén caliente.
  3. Monte la milanesa sobre el pan, sirva caliente.

PREPARACIÓN DE LAS ESPINACAS A LA CREMA:

  1. Se fríe la cebolla y el ajo picados.
  2. Agregue la espinaca cortada en juliana.
  3. Salpimiente y deje reducir el líquido.
  4. Añada la crema y el queso parmesano y deje reducir. Sirva caliente como acompañamiento.

¡Buen provecho!

Dirección: Calz. Ávila Camacho esq. con Calle José María del Bosque No 1850 Nte.
(a la entrada de BÁSCULAS REVUELTA) Col. Santa María. C.P. 27020 Torreón, Coah.

Correo: pedidos@ganaderiarevuelta.com.mx Teléfono: 87.17.47.47.07 Facebook: LaTienducadeGanaderiaRevuelta Instagram: @la_tienduca Sitio web: www.ganaderiarevuelta.com.mx

Share Button