Por La Tienduca
INGREDIENTES
- 1 charola de 500 gramos de milanesa de ternera de Ganadería REVUELTA
- 1 diente de ajo
- 1 pan Focaccia
- Aceite de oliva
PARA LAS ESPINACAS A LA CREMA
- Espinaca fresca dos paquetes
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de litro de crema natural
- 1 cucharada de queso parmesano
PREPARACIÓN DEL PAN FOCACCIA:
- Pique un diente de ajo y póngalo en un recipiente pequeño con aceite de oliva.
- Rebane el pan 1 cm. Frote las rebanadas de pan en el aceite de oliva con el ajo y dore cada rebanada.
PREPARACIÓN DE LA MILANESA:
- Se pasa la milanesa por el aceite de oliva y ajo que nos sobró del pan focaccia.
- Cocine a la plancha o sartén caliente.
- Monte la milanesa sobre el pan, sirva caliente.
PREPARACIÓN DE LAS ESPINACAS A LA CREMA:
- Se fríe la cebolla y el ajo picados.
- Agregue la espinaca cortada en juliana.
- Salpimiente y deje reducir el líquido.
- Añada la crema y el queso parmesano y deje reducir. Sirva caliente como acompañamiento.
¡Buen provecho!
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