Mini panquecitos de almendras con frambuesas y Queso Crema Chilchota
Un antojito dulce que encantará el paladar de tu familia y que además es súper fácil de hacer.
Por: Chilchota
Rendimiento 12 porciones Tiempo de preparación 30 minutos Porción recomendada 2 mini panquesitos rebanada
INGREDIENTES:
Aceite en aerosol (para engrasar) 70g de mantequilla 3 claras de huevo ½ taza de almendras molidas (harina de almendra) ¾ de taza de azúcar mascabado 1/3 de taza de harina de trigo 3 cucharadas de chocolate semi amargo, finamente picado 24 frambuesas congeladas Queso Crema Chilchota, al gusto
PREPARACIÓN:
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Engrasa ligeramente una charola molde para 24 mini panquecitos.
Funde la mantequilla en tu microondas y deja enfriar ligeramente por 5 minutos.
Bate las claras en un tazón hasta que inflen, pero sin llegar a formar picos suaves. Integra las almendras molidas, el azúcar, la harina y la mantequilla. Revuelve hasta incorporar completamente.
Reparte la mezcla dentro de los 24 espacios de la charola. Espolvorea encima el chocolate e introduce una frambuesa al interior de cada espacio.
Hornea los panquecitos de 12 a 15 minutos o hasta que las orillas estén ligeramente doradas.
Retira del horno, deja enfriar dentro del molde durante 5 minutos y enseguida transfiérelos a una rejilla para enfriar.
Disfruta los panquecitos untándolos con Queso Crema Chilchota.