Centro Comercial La Esmeralda y Natalia Hoyos de foodologisttrc nos prepararon estos deliciosos y nutritivos muffins de avena, el postre perfecto para los pequeños del hogar.
Ingredientes:
- 1 y media taza de harina de trigo
- 1 y media taza de azúcar mascabado
- Una taza de mantequilla suavizada
- Tres tazas de avena en hojuelas – media taza de chispas de chocolate
- Dos huevos – una cdita de polvo para hornear – una pizca de sal
- Una pizca de canela
Preparación
- *Precalentar el horno a 180*
- Acremar la mantequilla con el azúcar, después agregar los huevos y batir hasta crear una mezcla homogénea.
- Agregar lo ingredientes secos (harina, sal, polvo para hornear y canela)
- Por último agregar las hojuelas y las chispas y incorporar de manera envolvente.
- Vacías la mezcla en bolitas en charola para hornear o como yo en un molde para cupcakes… hornear de 15 a 20 minutos.
¡Listo! a disfrutar de esta deliciosa y fácil receta.