Pan de Muerto tradicional - CHARMLIFECHARMLIFE

Pan de Muerto tradicional

Receta de Cuk-It!

INGREDIENTES

  • Harina de Trigo “000”  500 Gr. (de fuerza o todo uso)
  • Leche  120 Ml. (temperatura ambiente)
  • Levadura Seca  10 Gr.
  • Huevo  3 u.
  • Azúcar  120 Gr.
  • Manteca  100 Gr. (mantequilla)
  • Ralladura de 1 Naranja
  • Pizca de Sal
  • Manteca fundida para pincelar c/n
  • Azúcar extra para cubrir los panes c/n

PROCEDIMIENTO

  1. Preparar la Masa del Pan de Muerto
  2. Primer Amasado
  3. Incorporar Manteca/Mantequilla
  4. Segundo Amasado y Descanso
  5. Elabora el cuerpo, Huesos y Cabezas del Pan de Muerto
  6. Armar el Pan de Muerto y dejar descansar
  7. Horear durante 30 minutos a temperatura media/baja (160ºC)
  8. Decoración final y Presentación

Enjoy!

*Rinde para 3 piezas, te dejamos el paso a paso de Cuk-It! aquí:

Share Button