1/4 de taza de aceite de coco derretido y a temperatura ambiente
1/3 taza de miel de abeja Mr. Sabor
1 cdita. de ralladura de naranja
1/2 taza de juego de naranja
1/2 taza de yogurt griego
2 huevos
1 cdita. de extracto de vainilla
1/2 de extracto de almendra
1/2 taza de harina de trigo Mr. Sabor
1/2 taza de harina de trigo Mr. Sabor
1 cdita de polvo de hornear Mr. Sabor
1 cdita de bicarbonato de sodio Mr. Sabor
1/4 cdita. de sal
1 cda. de semilla de amapola badia
1/2 taza de pistache pelado tostado
Para el glaseado:
1/2 taza de azúcar glass
1 cda. jugo de naranja
1 cda. ralladura de naranja
Preparación:
Pre-calentar el horno a 175°
Recubrir con papel encarado un molde 8×4
Mezclar en un recipiente el aceite de coco, miel y la ralladura de naranja. Después agregar el jugode naranja y el yogurt. Finalmente, agregar los huevos, extracto de vainilla y extracto de almendra.
En otro recipiente, mezclar las harinas, polvo de hornera bicarbonato y las semillas de amapola
Agregar los ingredientes secos a la mezcla húmeda y combinar con un cucharón hasta que esté bien incorporada la mezcla.
Agregar pistache
Vaciar mezcla al molde y hornear de 45-55 min. Dejar enfriar completamente antes de glasear.
Para el glaseado: combinar azúcar glass jugo y ralladura