Por Grace Riquelme – Postrería Colón
INGREDIENTES:
- Harina 433 g
- Polvo para hornear 3 cdtas
- 1 Pizca de sal
- Canela 1 cda
- Aceite 322 g
- Huevo 4 pzas
- Azucar mascabado 360 g
- Bicarbonado 1 1/2 cdtas
- Vainilla 1 cdta
- Plátano 1 pieza
- Nuez 40 g
- Chispas de chocolate 50 g
TOPPING:
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar con globo o en batidora: huevo, aceite y azúcar mascabado durante 5 minutos, posteriormente agregar el plátano machacado.
- Juntar en un bowl todos los ingredientes secos (harina, polvo para hornear, sal, bicarbonato y canela) y mezclar.
- Agregar en 3 partes a la mezcla de ingredientes húmedos hasta incorporar bien.
- En forma envolvente agregar el plátano y nuez, colocar en un bowl y decorar con el plátano y la nuez encima
- Hornear a 180º por 45 min
Enjoy!