Para el Pan1/2 taza de Cremisano de Almendar Promanuez1/2 taza de Promamiel de abeja1 cucharadita de vainilla1 huevo1/2 taza de salvado de trigo Promanuez1/2 taza de germen de trigo3/4 taza de avena Promanuez molida1/4 taza de harina de trigo2 cucharaditas de polvo para hornear3/4 taza de café Promanuez Mezcla EspecialPara el Relleno1/4 taza de Cremisano de Almendra Promanuez1 cuharada de canela especial Promanuez1/2 taza de aveena Promanuez molida1/2 taza de azúcar moscabadoPara el Topping1/3 taza Cremisano de Almendra Promanuez1/2 taza de avena Promanuez molida1/4 taza de avena natural Promanuez1 cucharada de canela1/2 taza de azúcar mascabado1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
1. Pre-calentar hoorno a 175 C2. Comenzar por elaborar la masa. Combinarla crema de almendra y miel de abeja,batir hasta obtener una mezcla clara.3. Agregar huevo y vainilla, mezclar hasta incorporar.4. Agregar salvado, germen, avena, harina y polvo para hornear. Mezclar, agregando pocoa poco el café.5. Verter la mitad de la mezcla en un molde previamente en enharinado.6. Para el relleno, mezclar todos los ingredientesobtener una mezcla homogénea.7. Colocar el relleno uniformemente sobre lamesa. Cubrir con la mitad restante de masa. 8. Para terminar, elaborar el toppingcombinando todos los ingredientes y colocar sobre la maza.9. Hornear el pastel por 35 minutos. Dejar enfriar por completo. Elaborado por chef: Luisa DaherFacebook: brulee-catering CONTACTO